MENINA SONHADORA.

Mulher com jeito de menina,

Tímida, sonhadora, acolhedora,

Diz que quer brincar como criança,

Roubaram-lhe a infância,

Reclama seus direitos negados,

No tribunal emocional,

Comer pipoca coloridas,

Saltitantes, cheiro embriagante.

Malandragens e traquinagens,

Quer fazer, sem obedecer,

Chocolate quer comer,

Se lambuzar se apaixonar,

Simplesmente viver, o seu querer.

Andar de patinete, deslizando,

Contentando seu coração alado,

Apaixonado pela vida,

Menina crescida, assumida,

Destemida, descontraída, querida.

Traições do acaso são deslealdades,

Que deixaram cicatrizes na alma.

Sem traumas em seu caminho.

Na estrada da vida sou adivinho.

Menina crescida fortalecida.

Ressurgiu das cinzas, com uma Fênix.

Renascimento e encantamento pela vida.

Desapontamentos fazem crescimentos.

Entendimento da alma, que acalma,

Transformou amargura em doçura.

Conhecimentos em ternura,

Etapas vão surgir, sonhos, fantasias.

Alegrias, douradas vivenciadas.

Viagens emocionais, sensacionais.

Resgate da menina, doce menina.

Olhar perdido no horizonte.

Da vida, só quer viver, crescer.

Espairecer sem se entristecer.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 20/03/2012
Código do texto: T3564551
Classificação de conteúdo: seguro