DIA ESPECIAL

D I A E S P E C I A L

Em um dia qualquer, de um ano qualquer...

Quando não mais se fomentar a guerra

e a violência não mais existir

em toda face da terra.

Quando não mais houver

notícias de grandes tragédias

os jornais irão contar

que um homem e sua mulher

de mãos dadas passearam

observando o luar

e depois, tranquilamente

para casa retornaram.

Em um dia qualquer, de um ano qualquer...

Manchetes estamparão

que trabalhadores cansados

quando à casa regressaram

puseram-se a rir e a brincar

com os filhos pequeninos.

Depois, sobre seu dia contaram

e só então repousaram.

Em um dia qualquer, de um ano qualquer...

Revistas noticiarão:

Pais e filhos se sentaram

Juntos, para jantar

sobre seus sonhos falaram

mil planos então fizeram

e a sorrir, tranquilamente

felizes, adormeceram.

Em um dia qualquer, de um ano qualquer...

As emissoras de rádio

e canais de televisão

transmitirão para o mundo

que jovens da terra inteira

saíram em passeatas

ostentando seus cartazes

que falam de esperança.

E irmanados no ideal

de fraternidade e de paz

aos seus lares retornaram.

Em um dia qualquer, de um ano qualquer...

Veremos na Internet:

Homem e máquina convivem

Na mais perfeita harmonia

E as tradições sobrevivem

lado a lado com a ciência

e a tecnologia.

Em um dia qualquer, de um ano qualquer...

Faixas, panfletos, cartazes

ao mundo divulgarão

que não há mais desafetos

por credo ou religião.

Que não há mais injustiças

desigualdade, opressão

e os homens irmanados

comovidos, erguem preces

ao Senhor da criação.

Em um dia qualquer, de um ano qualquer...