Ele

Ele é Aquele que em qualquer momento você pode contar

Ele fez o céu, a terra, o mar e as criaturas

E nunca nos deixou nada faltar

E sua palavra deixou em escrituras

A qualquer momento Ele vai voltar

E com Ele, como sempre, todos poderão contar

Cristo sinto pelo que o homem tem feito

E Você só nos pediu para nos amar

Cristo ensina novamente ao homem que é possível ter e amar

Cristo eu quero, em Teu nome, o estranho de irmão chamar

Cristo, por tudo que erramos, eu sei que muito Tu hás de chorar

Cristo na grandeza do seu Coração Tu hás de nos perdoar

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 21/03/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3567280
Classificação de conteúdo: seguro