IMENSA CERTEZA

‘IMENSA CERTEZA’

Sois importantes para mim!

Acredite com fé! E firmeza,

Saibas tu, que falo assim!

Vem d’Deus essa certeza.

Quem ti fez! Simples jasmim!

Como uma lindíssima flor,

Vieste! Tu, para mim!

Com teu raríssimo esplendor.

Com um simples sorriso!

E um olhar encantador,

O vosso semblante preciso!

Tens os aromas! D’amor.

Sempre que ti vejo!

Fico feliz; e regozijado,

Todavia aumenta meu desejo!

Serei sempre! Por ti amado.

Autor apóstolo Gilvan Cardoso.

Revelação e inspiração do Espírito Santo.

Quarteto poético. Jesus vos abençoe.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 21/03/2012
Código do texto: T3567430
Classificação de conteúdo: seguro