ASAS para quê?


*

Alçar voo e te encontrar,
se alado fosse o que mais queria,
pousar sem a certeza de contigo estar,
torna minha vontade alada tardia...

Aventuro-me por ti no ar e no chão,
pousando sem volver a incertos ares,
mas sem você , seria um alado em vão,
ora voando solitário entre milhares...

*









  Interação em poesia
para o texto


"POETA ALADO"

poetisa

SU AQUINO









rev








Interação da querida
Poetisa

VERITA


Nas asas do vento,
o cavalheiro viaja
em busca da dama
que ocupa seus sonhos.

Musa de seus desejos,
dona de seus sentimentos,
apenas um nome- Mulher.

































 
Facuri
Enviado por Facuri em 21/03/2012
Reeditado em 19/09/2015
Código do texto: T3567997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.