GRITO PRIMAL

Ah! Integração, primitivismo, harmonia

Sonho ou necessidade

Verdade?

Professam que é Utopia.

Mas, minhas vísceras dizem que não

Em meu êxtase ao natural

Rios, florestas, fontes, emoção

Minha volta consciência animal.

Vislumbrando a interação

Sinto que a mente torna-se cristalina

Excitando-me ao toque, à percussão

Cheiro tudo,acredito, renasço, maravilha.

Solto então gritos de prazer

Tendo a nudez total

A do corpo, a da alma

Lógica que acalma

Preparando-me:

Para o diálogo visceral.

Encontro-me com o Deus Ar

A Mãe Água

O Pai Terra

Confraternização. Festa!

Com meus parentes mais próximos

Vegetal ou animal

Confabulo, troco energia

Me liberto – Grito primal.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 24/01/2007
Código do texto: T356851
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.