Dom Quixote

Enquanto houver uma pessoa no mundo

Que queira mais bem do que mal

Que seja capaz de se sensibilizar

Com o céu estrelado e a Lua

Que cuide com carinho de um jardim

Enquanto houver ema única criança

Que represente a esperança de um novo mundo

Enquanto houver a possibilidade

(Mesmo que infinitesimal)

De todos terem seu lugar ao Sol

E seu descanso à sombra

Valerá que eu dê minha vida

Valerá que eu enfrente gigantes de orgulho

(que são apenas barulhentos moinhos de vento)

Dragões de mentiras (que são de mentira)

Cavaleiros negros a espalhar o medo

(pobres tolos a segurarem espadas enferrujadas)

Avante, Sancho! Que eu não quero parar

Não posso parar.

Largue a desesperança, homem!

Que vale ter os pés e a cabeça no chão?

Deixe os pés que a alma tem que voar

Dulcinéia espera que defendamos sua honra

Doce Dulcinéia – retrato do Amor e da Ternura

Strix Van Allen
Enviado por Strix Van Allen em 24/01/2007
Código do texto: T356910
Classificação de conteúdo: seguro