Semear

Nunca me senti com tanto medo

Aprender a controlar o coração

Seria uma missão impossível

Pra uma mente que se limita a ter dor

Não querendo ser menor

Não me aproximando dos males

Não sendo um ponto fraco no vazio

Não me acostumando a perder

Gritos sim por dentro do peito

Meios de busca pra sobreviver

Entender que minha força sou eu

Minha fraqueza sou eu

Dependendo da minha vida

Atendendo minhas limitações

Vendo que erros todos nós temos,

Só não vale querer olhar pro que foi destruído

Seria bom aprender com o novo

Sendo o que der pra ser

Vendo o que é melhor pra construir

Continuando a semear vitórias.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 22/03/2012
Código do texto: T3569660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.