Abrigo

Sob o sol que arde
a pele incendeia
e o fogo da paixão queima

Sob o sol que arde
a teia encantada
na areia
no solo ... na carne

Sob o sol que arde
queima meus olhos
e grito 
e te procuro, na tarde ,no sol ...

Sob o sol que esconde a lágrima
O céu cinza 
A esperança do dia
A vida e a cinza

Sob o sol escondido
A face assustada
A vida que não pára
A magia perdida ...