MEU DESABAFO (I)

O meu dasabafo está

em querer encontrar

alguém que possa me dar

atenção e carinho

que olhe na mesma direção

e trilhe o mesmo caminho

Não é preciso me deixar

sempre em 1º lugar

mas que não me deixe

sempre prá depois

não me obrigando a viver

numa solidão a dois

Quando se passa dos quarenta

tem que vê o que se tenta

tem que parar

e se auto-analisar

Em tudo há um excesso

Do diálogo que vira monólogo

Da falta de tempo prá se escutar

E do excesso de tempo prá se insultar

Da vida corriqueira

onde nada se consegue resolver

e de tudo o que se perde

por não se ter tempo prá viver

Sem horizonte,sem trilha

a vida passa e com ela a saúde

e longe dos entes e da família

que já não se vê amiúde

Não quero alguém que só me olhe

mas alguém,que queira me enxergar

não quero alguém do meu lado

só prá me ocupar e me sustentar

Hoje me recuso a viver assim

sendo deixada de lado

quero um homem romântico,por que não?

com uma relação de namorado.

2002

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 24/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3572635
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.