MEU DESABAFO - PARTE (II)

Não quero mais ser ser deixada de lado

não quero mais ter que reclamar

só quero um homem,um namorado

alguém que possa me amar

e me fazer amar

Não quero mais ser deixada de lado

tenho uma vida a seguir

só quero ser feliz

sem me importar aonde ir

Quero poder ter alguém

que seja capaz de me ver e me ter

que me veja no fundo do meu ser

que me faça ser sua e ele totalmente "meu"

Quero alguém que seja forte

e ao mesmo tempo capaz

de me fazer enfrentar

os meus problemas existenciais

Que possamos ser cúmplices

e nos compreendermos até no olhar

ainda que,como seres humanos

venhamos a errar

E na carência do ser mulher

eu não perco a minha fé

Porque operando Deus

quem impedirá?

E só Deus prá me transformar

E o meu desejo realizar.

2002

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 24/03/2012
Código do texto: T3572638
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.