Morri ontem, um pouquinho mais...

Sob a lápide das letras incautas
Deixe-me desfalecer, não meu corpo,
Mas sim meu espírito, desfaleceu entristecido.

Ante a face lúdica da morte em vida, morri.
Feneci um pouquinho mais ao que pereço todos os dias.
A cada anoitecer, eu expio as minhas culpas e erros...
Nasce o sol, renasço em mim e na vida para ser feliz...