Tranformação

DEUS!! transforme a vida dos poetas

Num versejar intenso, APAIXONANTE!

Salve a verve dos estetas

Proteja esse ser tão importante

Ao escrever as poesias

Sejam sempre

A voz da maioria e cativante

Descrevendo ,com maestria, o instante!!

DEUS!! transforme a vida dos poetas

Num sonho de luz que,

Tão vibrante

Consigam a todos envolver

Com seus versos tão marcantes

Na dádiva DIVINA que é viver!!

J R
Enviado por J R em 24/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3573105
Classificação de conteúdo: seguro