Sou outra…
Quando vens e digo adeus
À solidão, à melancolia,
A tudo que me esvazia,
E deixo que apenas tu abraçes meu dia!
 
Sou outra…
Quando vens e expulsas
A tristeza sem fim
Semeada no meu jardim,
Renasço flor, sou outra em mim!
 
Ana Flor do Lácio









NA ESSÊNCIA EU SOU UM TRIVIAL.
 
Na essência eu sou um trivial,
Moribundo na órbita dos humanos,
Mas eu gosto de ser proposital,
Nos afagos que alegram os teus ânimos,
Posto isto tu me julgas ser fatal.
 
Energias circulantes nos protegem,
Fortalecem nossas auras reluzentes,
A cada dia nossas vidas se emergem,
E nos amamos como fossemos inocentes,
Mas depois aparecem os sacrilégios.
 
(Miguel Jacó)
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 24/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3573386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.