EMERGINDO COM A ESPERANÇA

Mergulhei nas profundezas da minha alma,

Conversei com o meu EU, no abismo emocional,

Fundura ocasional, profundidade delicada,

Na estranheza, segurei-me da correnteza,

Momento de pura nobreza em tal sutileza.

Despenhadeiro traiçoeiro, precipício das emoções.

Ingratidões, traições, perdida na solidão.

Visitei o lado sombrio, encontrei o arrepio.

Procurei um desvio na zona de conforto,

No desafio sentir frio gélido, morto.

Do calabouço das emoções, fugir,

Sai do mar negro, acreditei na esperança,

Ganhei força emergir, no horizonte surgir.

Na superfície meu EU, compreendeu,

Momentos, sentimentos, arrependimentos,

Escalas emocionais, ou escolas sentimentais.

Hoje amadurecida, assumida, crescida.

Induzir bons sentimentos, deduzir e agir.

Atingir minha meta, reluzir meu interior,

Aprendi a lição e ensinei meu coração,

Decidi com emoção, ouvir também a razão.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 26/03/2012
Código do texto: T3576346
Classificação de conteúdo: seguro