ANSEIO...

como eu anseio um mundo perfeito...

cheio de felicidades

com amor verdadeiro dentro do peito

onde não exista a maldade

um mundo onde prevaleça a união

onde independente de laços de família

todos se considerem irmãos...

não importando a cor , a raça , a classe social ou a religião

como eu anseio um mundo feliz...

onde todos tenham sorriso no rosto

onde todo sofrimento, dor , desgosto não exista mais

um mundo maravilhoso... cheio de amor e paz

talvez um dia isso aconteça

se cada um fizer a sua parte

se nos considerarmos iguais ao outro

e nunca superior...

quando o orgulho e a maldade não mais existir

e assim nós seres humanos deixarmos surgir...

livremente o amor.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/03/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3577208