POEMA-IDADE AVANÇADA


CAMINHAR BEM CEDINHO,
COM MEUS PASSOS DE MANSINHO,
FAZ MINHA VIDA MELHORAR,
CHEGO ATÉ A PENSAR,
QUE IDADE AVANÇADA
É COISA ENGRAÇADA,
POIS A ÚNICA RESTRIÇÃO,
É NÃO MAIS COMER COMO LEÃO,
NÃO ME DEIXO ABATER,
NEM NINGUÉM FAZER,
ALGO A ME PREJUDICAR,
PARA PODER PASSEAR,
E TAMBÉM VIAJAR,
QUE A VIDA VAI ACABAR,
ESPERO QUE SEJA,
DAQUI A 72 ANOS SOMENTE.