Um novo começo dentro de você .

Nunca é tarde para um novo começo , volte calmamente a respirar sem pensar . Feche os olhos e vivencie seu momento mais curioso quando criança , abra sua ente e se imagine a sentir aquela brisa no rosto e tenha a leve impressção de que está a voar .

Nunca é tarde para um novo começo , esqueças todas as mágoas que teve guardada no meu coração , abra os braços e deixe que o tempo as leve .

Nunca é tarde para um novo começo , volte calmamente a abrir os olhos após refletir tudo que tens na vida e vejas que nunca é tarde para ser feliz , sorria para um novo começo .

Princess priscilinha
Enviado por Princess priscilinha em 25/01/2007
Código do texto: T357792