GOSTARIA QUE...

GOSTARIA QUE...

Tantas são as coisas que passam em minha cabeça.

Tantas vontades tenho no momento.

Tantas são as qualidades que aprecio.

Tantos são os momentos lindos que passo e sei

que passarei.

Vontades,

sentimentos,

sóbrio momentos de lucidez,

e na minha palidez

momentânea,

espero

poder ter o melhor, mesmo assim, que seja meu, o momento,

único que respeito,

que nos meus devaneios,

eu busco a perfeição

que sei não existir em ninguém, mas

consigo atingir,

um estágio

repleto de sossego e paz;

com isso, eu ganho sempre mais.

Paz....eu a tenho,

sossego também, só

quero e desejo

que o amor que nutro dentro de mim,

nunca acabe, nunca chegue ao fim;

pra mim

e pra todos nós.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 25/01/2007
Código do texto: T357826
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.