MUROS

Quantos muros existem no caminho...

Que a maioria insiste em colocar?

Sem saída às vezes parece que estou sozinho...

E sem ninguém disposto a me ajudar!

Oro com fé e vejo os muros caírem um a um...

A ajuda Divina vindo ao meu encontro, trazendo a solução!

Eu tão pequenino, um indigno pecador comum...

Sentindo O Deus Criador consolar, segurar-me a mão!

Então me sinto um gigante...

Compreendendo que sem O Deus Criador não sou nada!

Sem Ele sou apenas pó a todo instante...

Consciente que apenas pó serei, no final dessa breve jornada!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 27/03/2012
Reeditado em 18/10/2018
Código do texto: T3578690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.