Janela do mundo

Ao olhar para a janela do mundo

Só consigo ver a tempestade.

Não sei como é ver o sol,

Pois até agora só vi trevas.

Imagine como seria se pudéssemos

Ver através da janela um jardim florido.

Mais por enquanto isso só pode ficar na imaginação,

Porque pessoas só sabem reclamar da chuva mais não lutam para pôr do sol.

Sem luta só poderemos ver escuridão,

Essa que nos atordoa,

Que nos deixa infelizes.

Se você sonha em um dia vê a luz

Então saia dessa janela e vá lá fora lutar

Lutar pelo o nosso jardim.