MINHA ALEGRIA

   MINHA ALEGRIA É UM DIA PODER
   ESQUECER  AS TRISTEZAS
   E VIVER, EM MUITOS DIAS
   UMA VIDA CHEIA DE ALEGRIAS.

   MINHA ALEGRIA É PODER UM DIA,
   TE VER NOVAMENTE
   O TEU SILÊNCIO TENTAR ENTENDER
   E NOVAMENTE TEU AMOR TER.

   MINHA ALEGRIA SERÁ UM DIA
   TUA DOCE AMADA VOLTAR A SER
   ME ENVOLVER EM TEUS BRAÇOS
   EM BEIJOS E SUAVES ENLAÇOS.

   MINHA ALEGRIA É PODER UM DIA
   VOLTAR A TER OS TEUS CARINHOS
  PODER DE NOVO MUITO TE SENTIR ,
   E DE VOCÊ, NUNCA MAIS DESISTIR.

   
   
   
  


 
HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 27/03/2012
Código do texto: T3579717
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.