Ao Poeta Jeo

No dentro de mim

Sinto uma dor profunda

Pela saida do poeta

Que se diz, morreu.

Como pode morrer o poeta

Se a vida o circundou

De tantos ecantos

Na alma?

Renasce poeta das cinzas

Como Fênix ressurgiu

Dá tua presença a mim, a nós

Não nos deixe nesta espera atróz.

Tua luz irradia amor

Paixão e sedução

Tuas poesias são gotas de orvalho

Em pétalas de flor

Que dá vida e brilho

Aos corações que te amam

De alma e pela poesia.

Esta é uma homenagem que faço ao meu grande amigo

poeta Jeo,ouvindo Oceano com Dijavan, e sei que

ele sendo a pessoa maravihosa que é, entenderá o

meu pedido.

Ana Mel

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 25/01/2007
Código do texto: T358004
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.