Para consolar alguém da morte !

IMAGINE ACORDAR

E VISUALIZAR

AQUELA PESSOA QUERIDA

AO SEU LADO

NÃO HÁ RUINDADE NO

MUNDO QUE NÃO

SE AJOELHE E GLORIFIQUE

AO DEUS QUE TUDO PODE,

E PODERÁ NOS UNIR NOVAMENTE!

POUCAS PALAVRAS VALEM +

DO QUE UM SERMÃO,

EU DIRIA APENAS RESSURREIÇÃO !

seravat
Enviado por seravat em 29/03/2012
Código do texto: T3582297