QUANDO O SUCESSO CHEGAR

Quando o meu sucesso chegar...

Aos olhos dos que me vêem como fracassado!

Estarei sorrindo, contente a gargalhar...

Pois de surpresa não serei apanhado!

O conceito de sucesso dos idiotas...

É possuir fama, fortuna, posição social!

É ter na carteira muitos cartões e notas...

É ser visto por todos como o maioral!

Quando perceberem o meu sucesso...

Por causa daquilo que eles sabem valorizar!

Gargalhando, quase terei um acesso...

E com desenvoltura começarei a falar:

Onde está o sucesso...

Do que possui várias contas bancárias recheadas?

Quando morre por dentro, vivendo o retrocesso...

Em total solidão, traído pela pessoa amada!

Onde está o sucesso...

Do que se julga melhor que o seu semelhante?

Se no tribunal da própria consciência é réu confesso...

Sofrendo e condenando-se a todo instante!

Onde está o sucesso...

Do magistrado poderoso que se julga um rei?

Com as mãos sujas perante Deus e de todo avesso...

Procura burlar, enlamear-se, ferindo a lei!

Onde está o sucesso...

Daquele que está longe de Deus?

Longe, muito longe, confesso...

Nenhum sucesso há entre ateus!

O sucesso que possuo e pretendo conservar...

É ter paz interior, presente no meu coração!

E isso só Jesus Cristo pode dar...

Mediante a Sua aceitação!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 29/03/2012
Reeditado em 01/12/2017
Código do texto: T3582399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.