DITOSA DEVE SER A VIDA!!

Funesta pode ser a vida

Em momentos de lamúria

E solidão,

Ditosa deveria ser sempre

E com paixão

Sem que se dissipasse,

A ingratidão!!!

J R
Enviado por J R em 29/03/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3582426
Classificação de conteúdo: seguro