Espera

Quando vi aquela sombra desaparecer

Sentir saudades e pavor ao perceber

Que não posso realizar planos

Que não posso sonhar e esperar

Pois aquele olhar verde me faz relaxar

Aquela boca desejada me faz delirar

Aquele calor me deixa estar viva

Buscando a felicidade tão sonhada...

Mais querer faz parte da realização

Da satisfação!

Não vou me precipitar ou chorar

Vou curtir os momentos e amar

Dançar e pensar no amor

Pois a vida revela a verdade aos poucos

E aos poucos que vou encontrar esse amor

Lá me esperando e ficando comigo

Pra alcançar a tão esperada paixão

Esperança recheada de emoção...

cléo
Enviado por cléo em 25/01/2007
Código do texto: T358246