UM BELO VIVER... VENHA...

Um mundo com flores ...

Margaridas,rosas,jasmim ...

Quantas ...

Que maravilhoso jardim ...

Sim nosso mundo poderia ser assim ...

De tudo como resultado flores ...

Para todos como resultado final ...

Igual ser ...

Igualmente conviver ...

Um sonho dum mais belo viver ...

Mas no sonhar é o início de um começar ...

Escrevo para ver meu sonho forescer no seu ser ...

Reflita ... Repita ...

Somos todos iguais ...

Alguem merecer mais ou melhor ???

Por quê ???

Contemplem nosso mundo quato sofrer ...

Vamos sonhar num belo sonho ...

De igualdade ...

Aí estar o amor ...

Aí estar o verdadeiro viver ...

Vem conviver neste sonho começar realizar ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 30/03/2012
Código do texto: T3585118
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.