Livre

Eu penso ser um dia

Dona do vento

E poder falar

Do meu pensamento

Do meu sentimento

Poder escutar

A voz que eu quero

Sou livre na imaginação

Quero passar por um caminho

Que eu não ache vão

Não olhar pra trás

Não me arrepender

Ter vontade (fazer)

Viver, viver

Eu penso um dia ser

Dona dos meus caminhos

Dona do meu vício

Escolher o momento de ir

ou ficar

Pra nunca mais voltar

ou partir

E desejar

e ter

Amar sem restrições

Querer, querer

Ter.

Lua Azul
Enviado por Lua Azul em 25/01/2007
Código do texto: T358554