Refúgio

Meu refúgio é a poesia

Aqui todo problema eu esqueço

Escrevo e vou gastando energia

Porque isso de sobra eu tenho

Meus versos são simples , mas claros

Escrevendo as tristezas são raras

Vou tecendo meus versos , crescendo e vencendo

Através de tudo o que escrevo

Minha vida se resume assim

Papel , computador e caneta , muitas canetas...

O que seria de mim sem esses companheiros

Que pela noite adentro me acompanham , e me completam

Se a vida às vezes é dura comigo

E se ela exige uma fuga

Me refugio na poesia !

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 31/03/2012
Reeditado em 06/10/2012
Código do texto: T3586011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.