AMOR PARA SOBREVIVER
Sandra Mamede


Te amo sempre e sempre

Como uma criança feliz

Olho para o céu estrelado

E uma estrela me diz:

-“Ame com toda a alma,

não tenha medo do amor

ele traz felicidade,

porém, às vezes, traz dor.

mas não deixe de amar

mesmo que venha a sofrer

pois aquele que não ama

não é um verdadeiro ser.

O amor está presente

em tudo na nossa vida

no ar, na terra, no mar,

e na pessoa querida.

Olhe o outro com amor

com simpatia e compaixão

e não deixe que a vida

endureça o teu coração.

Porque neste nosso mundo

o que vai restar é o amor

um mundo que está tomado

por sofrimento e dor

Este mundo bem descrente

onde cada um só vive

num egoísmo vigente.

Pois de tudo o que nos cerca

seja bom, seja ruim

há muito se fala sempre

só o amor vai resistir.”



E ouvindo a estrelinha

Pensei neste mundo vil

Que não bastava eu falar

Do meu amor e te amar

Era também necessário

Olhar em volta e ver

A miséria que aqui reina,

mas nós temos que vencer

e não deixar que o mal

venha a prevalecer.



Por isso olho a estrela

Olho a terra e olho o mar

Onde Jesus caminhou

Para a humanidade salvar.



E então meu grande amor

Te amo muito e demais

Mas agora nesta época

Onde o mundo anda mal

Vou dividir um pouquinho

Meu grande amor por você

Com as pessoas carentes

Que precisam de carinho

Para então sobreviver!!!