SUBSISTIR AS RAÍZES!!!

SER...

SUBSISTIR,ACERCA DAS RAÍZES...

AINDA QUANDO...

A LEMBRANÇA DE UMA PESSOA OU UM FATO!

TE DEIXAR SEM CHÃO!

SER ÚNICO, É O QUE A VIDA REALIZA!

PREGAR-TE, AO PRESENTE.MESMO DIANTE DE SUA NEGAÇÃO!

DESEJAR UM FUTURO,EMBORA DE CORAÇÃO PARTIDO!

AO PASSADO ESGOTADO!APENAS O PERDOE!

E PERDOE-SE! POR ESTA DOR ADMITIR...

"NUNCA FOI, O QUE FOMOS, OU O QUE FOI FEITO DE NÓS...

E SIM...

"A MESMA, FACA QUE NOS CORTA,NOS PODA E FAVORECE O NOSSO

CRESCER!!!"

NÃO SE ENGANE!!!

NÃO SE MALTRATE!!!

NÃO SÃO AS RESPOSTAS VINDAS AS ESCURAS!!!

APENAS...

PERGUNTE-SE POR QUE AINDA SE ENCONTRA AQUI!MESMO QUE POR

INACABADO...

SOMOS NÓS A EVOLUÇÃO...

HOJE, COMO AMANHÃ, VOCÊ PODE FAZER O MELHOR DE TI, POR TI!

SE ASSIM, EM FÉ E AMOR O DESEJAR!

COMPOR A TI SUA PRÓPRIA RAIZ!

ÉS DONO DE TI.

E NÃO MENOS DE SUAS ESCOLHAS E VERDADES!

KP
Enviado por KP em 01/04/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3588074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.