*¨°°°SONHO°°°¨*

*¨°°°SONHO°°°¨*

Seria estupendo...

Se o amor fluísse dos poros

Dos seres vivos

E eles então...Partissem...

Na viagem da felicidade

Onde tudo fosse perfeito

E a tudo se desse valor

Coração bateria no peito

De orgulho e destemor

Sonho...

Tenho e quero vivê-lo

Dentro de mim, o guardo

De um dia poder bendizê-lo

Num refrão destes que falo

27/12/06

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 25/01/2007
Código do texto: T358821