Vem fazer feliz mais uma vez meu coração
 
 
Você foi embora
Sem nem olhar pra trás
O que fazer agora
Com a falta que você me faz
 
Eu não vejo saída
Não encontro o caminho
Se for pra viver a vida
Longe dos seus carinhos
Sozinho... Longe de você...
Como posso? Como posso seguir em frente?
 
Você prometeu
Que era para sempre
Que pelo nosso amor
Enfrentaria o que preciso fosse
 
Agora me diz adeus
Esquece tudo que passou
Desfaz todas as promessas
Joga fora o amor que eu te dei
Vai ver viver a sua vida
Como se eu fosse um sonho e nada mais
 
Eu não vou chorar
Não, não vou chorar
Não vou voltar atrás
Não, eu não vou voltar
Eu vou ficar aqui
Sonhando com você
Talvez um dia você volte
Pra me fazer sorrir outra vez
Te peço, amor, volta pra mim
Vem fazer feliz mais uma vez meu coração


Deixo também o link da página da minha mãezinha, espero que gostem!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 02/04/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3589359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.