SOBRE OS CÉUS...

IR PARA OS CÉUS É NECESSÁRIO...

ASSIM COMO PARA OS CÉUS...

É NECESSÁRIO TER ESTRELAS...

FOCOS DE LUZ,IRRADIADOS DO GRANDE "DEUS"...

E NÃO MENOS DE UM ENTE QUERIDO...

ASSIM SE DIZIA AO OLHAR DA CRIANÇA,QUANDO EM DECLÍNIO PASSA

A SER OFUSCADO,ESQUECIDO E AO LONGO IRRAIZADO!!!

ATRAVÉS DA LUA É POSSÍVEL SABER SE VAI HAVER SOL...

ATRAVÉS DAS ESTRELAS É POSSÍVEL SABER SE VAI HAVER CHUVA...

E AO CONTRÁRIO...

QUANDO O CIRCULO DE LUZ FOR MAIS DO QUE UMA DIREÇÃO ANTIGA A

SE TOMAR...

BRILHA ESTRELINHA ...

PARA OS SEUS E OS CÉUS ILUMINAR...

AS ESTRELAS,AS VEZES PASSAM DESPERCEBIDAS...

POR QUE A JULGAMOS ERRONEAMENTE APRESENTAREM O MESMO

BRILHO...

E QUANDO NÃO...

NÃO AS OLHAMOS,POR RECEIO A CEGUEIRA QUE MESMO BREVE,NOS

DEIXA EM DESCONFORTO...

SE NÃO AS OBSERVARMOS!!!TÃO POUCO ACOLHEMOS SEU VERDADEIRO

VALOR...

SUA LUZ!!!

E OS CÉUS É UM REPOUSO...

VOCÊ OLHA PARA OS SEUS E PARA OS CÉUS?

ONDE QUER CHEGAR?

EM DIAS AZUIS É POSSÍVEL VER ESTRELAS...

EM DIAS CINZAS NÃO...

MAS,ISSO NÃO SIGNIFICA QUE NÃO HÁ ESTRELAS LÁ!

NO ESCURO NÃO SE ENGANE...

EM DIAS CINZAS NÃO SE ABATE...

QUANTO MAIS ESCURO MAIS BRILHO,HAVENDO A COMPARAÇÃO DO

PRETO E BRANCO...

EXTREMIDADES DE LUZ!!!

VIDA E MORTE...

OU NÃO...

VOCÊ JÁ NOMEOU UMA ESTRELA?

ENCONTRE UMA LUZ PARA SE INSPIRAR...

VER OS CÉUS É VER A TI MESMO...

EM CHUVA OU LÁGRIMAS APENAS DEIXE SE MOLHAR SE NECESSÁRIO...

BRILHA ESTRELINHA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KP
Enviado por KP em 02/04/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3590398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.