VIAJANTES

No curso das estrelas

Arquitetos cósmicos vagueiam

Espalhando sutilezas multicoloridas

Transformando todo o caos. . . em vida.

De onde vieram

Ou sempre estiveram

A resposta não importa

Se comporta toda realidade.

Na presença do eterno

Primeiro ato, antimatéria-átomo

Lato sensu de filigranas a sóis flamejantes

Força pura quando magicamente estendida

Entendida no coração da pessoa humana.

Nações de vanguarda

Guarda povos responsáveis

Jóias do mais fluxo puro quilate

Escudos protetores das catástrofes planetárias.

Na concepção

Espermatozóides onipresentes

Disputam do cosmos seus ventres

Transcendental cosmogênese sem pararelo

Fecundando fortemente, para sempre, Universos.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 26/01/2007
Código do texto: T359180
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.