HAVERÁ UM DIA

Haverá um dia

que acordarei no amanhecer

e pensarei em muitas coisas

coisas, que não sejam você

talvez eu sinta saudade

ou talvez não sinta nada

muito menos amizade

Haverá um dia

em que não precisarei mais saber

de nada que se refere a você

se está triste, alegre,feliz ou infeliz

e pouco me importará

se está mal ou se está bem

se está sozinho ou com alguém

Haverá um dia

que pedir a Deus não vai ser preciso

que te esqueça ou me esqueça

que suma e não dê mais sinal de vida

e eu não quero mais com certeza

ter que pôr as cartas na mesa

pedirei para encontrar uma saída

te tirando de vez da minha vida

Haverá um dia

que te verei banido da minha vida

onde olharei o céu com serenidade

sem chorar, nem me desesperar

nem muito menos sentir saudade.

SL/2011

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 03/04/2012
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T3592855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.