SÓ NO MEU PAI CONFIO(em mais ninguém)

Deslizes quantas crises

Já estive pensando em você

Reprises sem fim

Amigos e relâmpagos

Truques e tragos

Me desconcertas e me embriago

Na corola de tua flor de umbigo

Tantas horas incertas

Portas ainda estão abertas

Igrejas já se fecharam

Abortei o galo o sino e o badalo

Entre o prazer e o vicio que é você

Alta hora desiludiu-me

Há uma luz tão tênue

Que até a luz do pirilampo se apagou

Queimou-se na luz do dia

De que vale a sua luz na aurora da poesia

Onde o sol se revigora em páscoa

Sem você a vida é ruim é espuma etérea

Os frutos caídos das árvores se desarvoram

Sem você a vida se apaga como podres bagas

Os arsenais das forças vivas vagam

Dormem com suas sempre vivas

No interior dos meus sonhos

Te reinvento como vento

Em chocolates que em cacau arrebento

Que some contigo dentro de minhas flores

Que o tempo leva e desfaz

Mais te vejo sempre em carnal conjunção

Quando ecoas em consubstanciação

A transformação da água em vinho

No fundo cavernoso te amo meu pai

Que deletas os pecados da expiação

Com toda a força de meu coração...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 04/04/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3593197
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.