14:27

Um dia,

Sem saber o rumo

Sem saber as horas

Sem saber de nada

Uma hora

Inteiramente alienado

Sem saber o que nos ocorre

Por que ta tudo parado

Ainda não sei a quem amo

Nem se é correto odiar

Mas sei errado o quanto amo

O ódio eterno de nunca amar

Seria normal então

Entregar-nos ao medo

Ser pegos por subta ilusão

E morrer em segredo

Heart Necrose
Enviado por Heart Necrose em 26/01/2007
Código do texto: T359504