Buscando remissão

Das ilusões não vejo o colorido

Dos lindos dias quentes, não sinto o calor.

As minhas noites são noites de gemidos,

Da solidão bebi todo o licor.

Não vejo nas estrelas o antigo brilho.

Em mim, o inverno é a única estação.

As emoções entraram em descarrilo,

Minha alma, se banhou na aflição.

De póstumas vontades eu me faço,

Os velhos risos guardo na memória,

De plenitude a dor me envolve em laços,

Perdi o enredo da minha história.

Espero o tempo vir e me arrastar

Por entre as veredas do fugir

Talvez eu não aprenda mais a amar

Mas do amor poder me redimir.