Cerimonial Matinal

Todas as manhãs...
Antes de abrir meus olhos e minhas asas
Digo três coisas a Deus...
(Oração de mulher-pássaro)
Bom dia, querido Criador!
Estou pronta
Podemos começar, Senhor
Então, Ele liberta meus sonhos
Engaiola meus temores


E juntos...
Lançamos para trás de mim 
Meus receios e dissabores
Depois, Ele sopra sobre mim
O vento do Seu Espírito, suavemente
Abro minhas asas
E vou espanejando minhas penas
Cantando o canto da esperança
Que a passarada ensaia alegremente

Com Deus, todas as manhãs...

 

Um abraço de mulher-pássaro, e desejo à sua alma um bom dia! 

Alada
Enviado por Alada em 06/04/2012
Reeditado em 24/03/2023
Código do texto: T3598611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.