...NOTÍCIAS...

...NOTÍCIAS...DENTRO DE GARRAFAS...

QUE BOIAM...OU ATRAVÉS DE LÁGRIMAS, OU RISOS...

SÃO AS MÁS OU BOAS NOVAS...QUE SOB AS MARÉS...

VEM E VÃO...

NOTÍCIAS...DE MIM...DE VOCÊ...DA VIDA...OU DA MORTE...

ELAS FLUEM...ATRAVÉS DO TEMPO...VEM...ÀS VEZES PELO VENTO...

NUM BALÉ BEM MILENAR...

TANTOS BILHETES E CARTAS...MAL OU BEM GRAFADOS...

QUE EXALTAM OU PERTURBAM UM SER...

NOTÍCIAS QUE FLUEM E CHOCAM...

E PRECISAM DE FALAR...SEM OU COM IMPRENSA OFICIAL.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/04/2012
Código do texto: T3599760
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.