UM TIRO, NÃO UMA FITA


Imagem - Google

A vida avança,
O tempo passa,
A idade aumenta,
As limitações chegam,
Os problemas surgem,
As dores persistem,
A visão baqueia,
A tolerância diminui,
O sorriso escasseia,
O emprego é difícil,
A compreensão não me assiste,
A cervejinha não pode,
O torresminho não pode,
O doce não pode,
Feijoada? Nem pensar,
Churrasco? O colesterol não deixa,
Uma boa massa? Tem muito carboidrato,
Um queijo de primeira? Muita gordura,
Etc... etc... etc...
 
 Mesmo assim,
Ainda prefiro enxergar minha vida
Como um tiro de partida,
E não como uma fita de chegada.
 


******