Sacro

Acordei com as azas quebras

Elas já não estavam assim há anos,

Sei que não foi por conta de nós dois

Mas pelo que andei vendo

Os olhos de medo

Os desejos mal encobertos

Os lados não estados certos

Tudo que um dia pode me ferir

A descoberta é grande

Ele é feita todos os dias

Como não parar e chorar por uma criança,

Que está na sua frente quase se deixando?

O mundo não é colorido

Quando se enxerga a dor dos outros

Os amores não são passageiros

Quando se tem uma fé pra não desanimar

As luzes podem parecer espessas,

Feito fumaça ao se dissipar em pleno ar

Os dedos podem estar doendo de tanto frio

Mas tem uma voz que pode aprender a cantar,

A canção agora é feita por um ser especial

Daquelas que não podem sair mais dos sonhos,

Dos ouvidos ao escutar

Somente com um passo de gratidão todos os dias,

Podem-se fazer vários anjos

Somente com um afago de generosidade

Pode-se compor um som divino,

Somente voltando a ter planos e esperança,

Vendo que o céu tem sua beleza

Ao sentir que nada é como antes

Que há mudanças ao caminho de Deus,

Que sempre ele será nosso berço.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 07/04/2012
Código do texto: T3599960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.