ESPERE...

Como semeasse uma flor,
A esperar que brotasse...
Desejar que crescesse,
Assim que as gêmulas surgissem...
Ansiar por um breve instante...
Inesquecível momento...!...

Extasiar-se de beleza...

Com o encanto e carinho
De quem cuida de uma bela flor
Eu desejo cultivar a espera
Do nosso primeiro encontro de amor...
Espere...

 
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 07/04/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3600021
Classificação de conteúdo: seguro