Escolha

Desistir é o mesmo que morrer

Morrer para os sonhos

Para os desejos

Vencido pelos medos

Pela dificuldade e fraqueza

Na sustentabilidade do querer

De espirito vencido

Alma corrompida

E sonhos não realizados

Não existe vida

Somente existência bio-e-lógica

Onde a razão não preenche o vazio

E o tempo corre linear para o fim

Não existo então para desistir

Se eu morrer não será pela desistência

Mas pelo oposto da mesma.

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 08/04/2012
Código do texto: T3601094
Classificação de conteúdo: seguro