Hoje com Deus

Hoje eu vi Deus, ele existe

Ele é realmente divino e imortal

Ele estava no sorriso de uma criança

E criança é uma inspiração divinal.

Hoje eu estive próximo de Deus

Ele estava à minha frente

Na fila de uma parada de ônibus

Deus sempre paira diante da multidão.

De repente eu me envolvi num acidente

Uma força se colocou diante do perigo

E foi por isto que não houve feridos

Sempre podemos contar com o criador.

Ele é a luz que ilumina o nosso caminho

Quando queremos sair da treva

Sem luz não se chega a lugar nenhum

Deus é o farol que guia a todos nós.

Deus estava na mão do juiz que julgou

Sentenciando quem procedeu com erros

O erro é a própria condenação antecipada

E Deus nos comete justiça.

Em tudo eu vejo Deus

Ele sempre nos acompanha

Nós somos simples criaturas

O divino é o altíssimo criador.