INOCÊNCIA

INOCÊNCIA

A inocência, varre as ruas

do mundo.

Gera alegrias, tristezas.

Gera o mundo a viver e sorrir,

mesmo que seu sorriso seja triste.

Não precisa fingir.

Ninguém percebe.

E depois aquela tristeza,

nos olhos cor de mel,

é um charme a parte.

Uma vida a ser vivida.

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 09/04/2012
Código do texto: T3601963
Classificação de conteúdo: seguro