Vou . . .

Vou agora rumo à vida, vou convicto, vou sem medo

E sem mais guardar segredo, vou urgentemente viver

Hoje me sinto retornando, pro mundo, pra vida enfim

Antes que ela esqueça de mim, hoje eu vou renascer

Vou encarar desafios, rejeitar o comum e a mesmice

Não vou repetir a burrice, de sonhar sonho impossivel

Vou controlar sentimentos, vou rever meus conceitos

Vou vencer os preconceitos, dividir apenas o divisível

Vou carregar minha cruz, não vou provar o improvável

Vou curar esse mal incurável, vou viver simplesmente

Vou tomar banho de chuva, deitar na rede do tempo

Vou andar de encontro ao vento e sorrir naturalmente

Vou buscar no céu, na lua, nas estrelas a inspiração

Vou andar na contramão, dos problemas, dos amores

Vou pra vida, antes que a vida de mim se esqueça

Pra que a alma não padeça, entrego o corpo às dores