Em busca de mim...



Hoje acordei com saudades de mim
daquela que era  livre...solta...feliz.
Quando ? Não sei mas me sinto assim.
Saudosa...carente -O que foi que eu fiz?

Quero de volta a alegria de viver.
quero sorrir,sem lágrimas no olhar.
a menina do retrato de novo ser.
Aquela tinha amor...queria amar.

Não quero ser a que sou agora.
quero de volta o meu passado branco
e atrás da antiga eu....vou indo agora.

Quando eu voltar,sei que o sol trarei
no meu sorriso, no meu olhar franco.
sem medo de ser feliz...feliz serei !



N.A /Na foto sou eu com 07 anos de idade,foto tirada na Loja PIRANI -SP.bonitinha né? rsrs

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 09/04/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3603463
Classificação de conteúdo: seguro